MDaemon Messaging Server – это удобный и эффективный почтовый сервер, поддерживающий протоколы IMAP, SMTP и POP3. MDaemon Messaging Server заменяет Microsoft Exchange, обеспечивая высокую производительность при совместной работе, интеграцию с Microsoft Outlook (с помощью модуля Outlook Connector) и многоязычный веб-клиент, с помощью которого Вы можете работать с электронной почтой в любом месте.

MDaemon Messaging Server поддерживает списки рассылки, фильтрацию контента, работу с несколькими доменами, гибкое управление, и широкие возможности работы на мобильных устройствах. Безопасность MDaemon Messaging Server обеспечивается многоуровневой технологией защиты, осуществляющей защиту от спама, вирусов и фишинга. MDaemon Messaging Server использует передовые методы электронной аутентификации и подтверждения надежности сообщений с помощью технологий DKIM, DK, Sender-ID и SPF.

MDaemon Messaging Server взаимодействует с большинством мобильных устройств, поддерживающих работу с электронной почтой, календарем и контактами. Также MDaemon включает модуль для подключения устройств BlackBerry к почтовому серверу. Благодаря удобному интерфейсу пользователи смогут получать электронную почту прямо на смартфоны BlackBerry. Входящие сообщения могут быть сохранены в отдельной папке. А с помощью модуля ActiveSync for MDaemon Вы сможете подключить и провести синхронизацию на смартфонах других производителей на базе Windows Mobile, Palm, Symbian, Android или Apple).

Основные возможности MDaemon Messaging Server:

  • MDaemon Messaging Server выполняет функцию центральной адресной книги для нашего популярного почтового сервера MDaemon. Этот стандартный LDAPv3 сервер предоставляется бесплатно и скачивается отдельно от MDaemon Messaging Server.
  • WebAdmin — HTTP-сервер, представляющий собой единую платформу для настройки MDaemon и WorldClient через web. WebAdmin скачивается отдельно и бесплатно предлагается пользователям MDaemon.
  • WorldClient — полнофункциональный, настраиваемый, интегрируемый с MDaemon почтовый клиент,  основанный на web, который предоставит  вашим пользователям доступ к почте, адресным книгам и календарям из любой точки сети.
  • ComAgent обеспечивает обмен мгновенными сообщениями, быстрый доступ к почте, почтовым извещениям, контактам и календарю через иконку в ComAgent на панели задач.
  • Outlook Connector for MDaemon позволит вам совместно использовать ваши почтовые каталоги Outlook, календари, контакты, и т.д. с другими пользователями Outlook Connector for MDaemon.
  • Система управления политикой использования пропускной способности.
  • Замена прикреплений ссылками. Файлы, прилагаемые ко входящим локальным сообщениям, заменяются URL-ссылками.
  • Улучшенный блокировщик спама с опцией фильтрации сообщений, помеченных заголовком X-RBL-Warning header, в IMAP-каталог каждой учётной записи.
  • Блокировщик спама для пользователей MultiPOP, обрабатывающий все сообщения, принимаемые через MultiPOP.



Яндекс.Метрика