АТУ принял участие в фестивале национальной кухни "Той Казан 2016"


 

Популярный фестиваль казахстанской национальной кухни народа Казахстана "Той Казан 2016" прошел 4 сентября на высокогорном катке "Медеу". В фестивале «Той Казан 2016» приняли участие более 30 студентов-волонтеров АТУ под руководством директора Казахстанского-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Утебековой Г.А. и профессора кафедры «Технология продуктов питания» Кененбай Ш.Ы. И очень отрадно, что в составе жюри конкурса бешбармака была руководитель Казахстанского-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Г.А.Утебекова.

 


   
   


Яндекс.Метрика