КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЫ АТУ



ТОО «ХБК «Аксай» – одно из крупнейших современных хлебопекарных предприятий Республики Казахстан. Он был основан в 1987 г.
ТОО «ХБК «Аксай» ежедневно производит более 150 тонн продукции, обеспечивает рабочими местами более 1000 человек. Сотрудникам предоставляются социальные льготы.
ТОО «ХБК «Аксай» неоднократно занимал призовые места на различных конкурсах. За многолетнюю историю существования комбинат собрал множество наград и медалей, заслужил уважение и доверие не только алматинцев: сегодня продукция под маркой «Аксай нан» охотно покупается жителями Кокшетау, Оскемена.

 

 

Акционерное Общество "Банк ЦентрКредит" создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых коммерческих банков Казахстана.
Банк имеет собственную широкую филиальную сеть по республике, обслуживает юридических и физических лиц более чем в 100 филиалах и отделениях.
БЦК активно участвует практически во всех государственных программах поддержки предпринимательства. По итогам 2015 года БЦК был удостоен звания «лучший банк по субсидированию кредитов в 2014 году в рамках Программы развития моногородов на 2012–2020 годы». Также БЦК является лидером по количеству подписанных договоров гарантии АО "Фонд развития предпринимательства "Даму"" в рамках программы "Дорожная карта бизнеса 2020".

 

 

Акционерное общество «МАЙ»
Погодные условия и земли Восточного Казахстана являются наиболее благоприятными для выращивания масличных семян подсолнечника.
Завод был образован в конце 1922 года на базе частной маслобойки и передан для эксплуатации комбинату местного значения. С 1 января 1923 года маслобойка стала именоваться Маслозаводом №1.
В период с 1953 года по 1986 год на заводе периодически проводилась реконструкция оборудования, тем самым увеличивались мощности производства, улучшалось качества продукции и сокращались трудоемкие процессы.
В 2009-2010 году установлена не имеющая аналогов в Казахстане линия автоматической очистки и подготовки семян швейцарской компании "Buhler".
На участке гидрации подсолнечного масла установлена линия оборудования всемирно известной марки LURGI, Германия.

 

 

Акционерное общество «Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 70-ти лет.
Первое производство кондитерских изделий было организовано в 1942 году на площадях ликеро-водочного завода, на оборудовании, эвакуированном во время войны из Москвы и Харькова.
На АО «Рахат» работает около 3 500 человек. Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «Рахат» включает более 250 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 10-ти различным группам.
АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом.

 

 

Объединение Юридических Лиц в форме ассоциации «Ассоциация предприятий легкой промышленности РК» было зарегистрировано 26 октября 1999 года как независимая общественная некоммерческая организация – добровольное объединение юридических в связи с утратой взаимодействия и управляемостью предприятиями, отсутствием информации, их разобщенностью, что привело к обособленности и невозможности принимать обоснованные решения, реагировать на возникающие проблемы.
Ассоциация предприятий легкой промышленности РК объединяет текстильные, швейные, трикотажные, кожевенно-меховые и обувные предприятия, учебные заведения.

 

 

Отель «Казахстан» - уникальный исторический памятник мегаполиса Алматы, достояние Республики Казахстан. Образец монументальной, основательной и надежной советской архитектуры. Отель «Казахстан» один из немногих отелей в мире, ставший неотъемлемой частью города.
Первый в сейсмоопасной Алма-Ате небоскреб строили почти три года и завершили в 1977г. Несмотря на свои внушительные размеры 102-метровое здание отеля, увенчанное золотистой короной, выглядит легким и изящным.
Персонал отеля «Казахстан» всегда очень трепетно относился к своим гостям. Именно поэтому и стал почти родным домом для многих звезд эстрады и спорта.

 

 

Efes Kazakhstan занимает лидирующую позицию на пивном рынке Казахстана. Компания входит в мультинациональную группу по производству напитков Efes Beer Group, которая состоит из 34 компаний, специализирующихся на производстве и продаже пива и безалкогольных напитков в Турции, Восточной Европе и странах СНГ, а также на производстве солода и хмеля. Efes Beer Group лидирует на рынке пива в Турции, а также имеет свои пивоварни в Восточной Европе и в странах СНГ. Основными факторами роста Efes Kazakhstan являются инвестиции в производство, внедрение современных технологий пивоварения, грамотное управление портфелем брендов, а также развитая система дистрибьюции.

 

 

ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» - одно из крупнейших масложировых предприятий на территории Республики Казахстан. Входит в состав международной Группы Компаний «ЭФКО».
На сегодняшний день компания располагает мощностями по:
• переработке сои в объеме - 450 тонн в сутки
• производству маргаринов и промышленных жиров – 100 тонн в сутки
• производству бутилированного масла – 140 тонн в сутки.
Компания не только смогла закрыть внутренние потребности республики, но и начала поставку уже казахстанской продукции на экспорт. ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» является якорной компанией для реализации проекта по созданию на территории Республики уникального масложирового кластера с вертикально интегрированной бизнес моделью: «от поля» до «конечного продукта».
Проект предполагает реконструкцию производственных мощностей ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ», которая позволит почти в 1,5 раза увеличить мощности предприятия по все направлениям, и строительство новых производств. Реализуемый проект не только способствует развитию пищевой отрасли страны, но и имеет высокую социальную значимость для региона. Создано более 750 рабочих мест, из них более 580 – для высококвалифицированного производственного персонала.

 

 

Казахстанская туристская ассоциация (КТА) основана в мае 1999 года при поддержке Президента Республики Казахстан.
КТА является некоммерческой, неправительственной организацией, республиканской отраслевой Ассоциацией.
КТА - удобная площадка для встреч, проведения различного рода мероприятий, научных исследований, образовательных программ, семинаров, проведения презентаций, маркетинговых исследований и так далее по темам туризма.

 

 

ТОО «Казлегпром-Алматы» является одним из крупных высокотехнологичных производственных предприятий швейной и обувной отрасли легкой промышленности Казахстана, успешно функционирует на рынке с 2011 г.
Миссией ТОО «Казлегпром-Алматы» является обеспечение рынка легкой промышленности Казахстана конкурентоспособной швейно-обувной продукцией отечественного производства.
Производственные мощности швейно-обувной фабрики позволяют выпускать до 1,5 млн. разнообразных швейных изделий и 500 тыс. пар обуви в год. Производственный комплекс находится на 1 гектаре общей площадью 12033,7 м2. Численность персонала составляет более 400 человек.
Производство представляет собой современный модернизированный комплекс, где внедрены самые передовые технологические решения швейного и обувного производства. Оснащенность фабрики современным и высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей (Германия, Япония, США) позволяет производить на высоком уровне качества большие объемы продукции в кратчайшие сроки. Швейно-обувная фабрика с 2013 г. внедрила и сертифицировала систему менеджмента качества на соответствие требованиям СТ РК ИСО 9001-2009 «Система менеджмента качества» и СТ РК ИСО 14001-2006 «Система экологического менеджмента». На весь ассортимент выпускаемой продукции фабрика имеет сертификат СТ-KZ, где показатели доли казахстанского содержания составляют 52-84%. Складской комплекс расположен непосредственно на территории швейно-обувной фабрики общей площадью 3 960 кв.м. Выгодное расположение фабрики и удобные подъездные пути, наличие собственного транспорта и налаженные связи с транспортными компаниями позволяют оперативно отгружать и доставлять продукцию по всему Казахстану.

 

 

Союз Пищевых Предприятий Казахстана (СППК) – некоммерческая организация, образованная по инициативе ведущих операторов рынка пищевой промышленности Казахстана в 1997 году. Его цель - содействие предпринимательству в сфере продовольствия, защита интересов отечественных товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности страны, участие в законотворческой деятельности, укрепление деловых связей с зарубежными партнерами.
СППК объединяет свыше 50 фирм, акционерных обществ, компаний, научно-исследовательских организаций, учреждений образования (лицеев, колледжей и высших учебных заведений), проектных организаций.
Тесное взаимодействие участников Союза и постоянный обмен мнениями в его рамках позволяют увидеть весь спектр проблем, которые имеются у казахстанских товаропроизводителей и направить силы на их решение.

 

 

Группа компаний GLASMAN — это бренд с богатой историей. За 18 лет работы в Казахстане и России GLASMAN получил признание мужчин, создавая качественную и удобную одежду для бизнеса и отдыха. Придя в фирменный магазин GLASMAN мужчина, сможет полностью сформировать свой стиль, подобрать гардероб целиком от белья до верхней одежды, чтобы чувствовать себя комфортно как в офисе, так и на отдыхе.
Коллекции бренда подразделяются на три стилевых направления:
CEREMONIA — торжественный, элегантный стиль для важных событий в жизни мужчины;
CLASSIC — элегантный, деловой стиль характеризуется лаконичностью линий, сдержанностью, традиционным выбором цвета и тканей;
SMART CASUAL — стильная повседневная одежда позволяет комфортно чувствовать себя в течение всего дня, как на работе, так и после нее.
Коллекции GLASMAN разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, а модели и лекала адаптируются под особенности фигуры казахстанских и российских мужчин. Одежда GLASMAN создается с учетом последних тенденций моды, c использованием высокотехнологичных материалов и фурнитур на современных производствах.
В создании коллекций используются натуральные материалы, природные красители, экологичные методы обработки тканей и готовых изделий. Перед поступлением в продажу специалисты компании проводят 100% контроль качества продукции.

 

Carlsberg Kazakhstan сыра қайнату компаниясы, халықаралықCarlsberg Group бөлігі – Қазақстанның ең қарқынды дамушы сыра қайнату компанияларының бірі. 2010 жылдың желтоқсанында атын өзгерткенге дейін атауы «DERBES (Дербес) сыра қайнату компаниясы» болатын.
Carlsberg Kazakhstan басымдылығы – барлық халықаралық стандарттарға сәйкестігі мұқият тексерілетін өнімнің жоғары сапасы. Бүгінгі күні Carlsberg Kazakhstan кәсіпорындағы сапаны басқарудың үш халықаралық стандартын сертификациясын сәтті өтті: ISO 9001Стандарты (Сапа басқару жүйесі), OHSAS 14001 (Экологиялық басқару жүйесі) және ISO 18001 (Еңбек қауіпсіздігі және қауіпсіздік техникасы басқару жүйесі). Carlsberg тобы туралы ақпарат: Carlsberg Group – әлемдегі ең үлкен сыра қайнатушы топтардың бірі. Компания портфелінде 500 аса сыра мен басқа да сусындар бар. Дәл қазір Carlsberg Group 43 000 адам жұмыс істейді. Компания өнімі әлемнің 150 елінінің нарығында сатылады.



Яндекс.Метрика